Dropzone Commander France

Forum dédié aux joueurs francophones de Dropzone Commander
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Débarquement après le crash d'un aircraft

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gotwin
Admin
avatar

Messages : 474
Points : 658
Date d'inscription : 03/12/2014
Age : 29

MessageSujet: Débarquement après le crash d'un aircraft   Mar 24 Mai - 17:02

Hello !

Zeero et moi nous demandions s'il était possible pour des troupes dont l'Aircraft vient d'être détruit, d'embarquer au moment du crash dans un bâtiment situé à 3 pouces ou moins de la zone de crash.

Vous en pensez quoi?

_________________
Gamertag Xbox: Gotwin Caine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dzc-france.forumgratuit.fr
Mad max

avatar

Messages : 1363
Points : 1532
Date d'inscription : 03/12/2014
Age : 26

MessageSujet: Re: Débarquement après le crash d'un aircraft   Mar 24 Mai - 17:45

Non car un embarquement ce fait pendant le tour actif du battelgroup concerné
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zeeromancer

avatar

Messages : 1960
Points : 2262
Date d'inscription : 04/12/2014
Localisation : Béziers, le Désert du jeu de figs ! ...

MessageSujet: Re: Débarquement après le crash d'un aircraft   Mar 24 Mai - 18:43

Mad max a écrit:
Non car un embarquement ce fait pendant le tour actif du battelgroup concerné

... Ben en général mon transport se fait abattre pendant son tour actif (enfin mes Intruders Scourge surtout ^^), donc selon l'endroit qui est souvent à -3" ou -4" du bâtiment visé, si les dés du crash me sont favorables, je rentre dans le bâtiment.
Tout dépend de la portée de tir de l'arme AA et aussi quel moment/endroit le joueur adverse décide de m'intercepter.

3" pour le débarquement après crash selon la règle, et si une unité se retrouve à 1" d'un bâtiment toujours selon la règle, et tout ça se passe durant la séquence active de mes gars.

Evidemment si mon transport se fait abattre par un FM par ex, donc hors de leur activation, ils restent à terre après avoir été placé à 3" du crash si nécessaire, mais n'en font pas plus.

Maintenant il est possible que vu comme je m'autorise parfois qques "largesses" niveau application des règles quand il s'agit de mes unités (comme les pcs grattés "involontairement" ^^ lors d'un déplacement aussi), ça peut hélas arriver, il faut toujours bien me surveiller et vous le faites très bien d'ailleurs  Wink !

PS : Mes propos sont vachement rassurant juste avant un tournoi hein  Laughing ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Débarquement après le crash d'un aircraft   

Revenir en haut Aller en bas
 
Débarquement après le crash d'un aircraft
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dix morts dont huit Français après le crash d'un F-16 grec en Espagne
» aes crash
» Débarquement d'un véhicule et.... et quoi après?
» L'après Roi Liche
» Choisir la face du héros après avoir choisi sa classe [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dropzone Commander France :: Dropzone Commander :: Règles-
Sauter vers: